logo

Tuesday 07th of April 2020

Главная Новости Нэнси Спанджен. Жизнь в Нью-Йорке
Нэнси Спанджен. Жизнь в Нью-Йорке PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
29.06.12 18:43

В начале 1975 года Нэнси Спанджен устроилась в магазин одежды, однако уже в первый день была уволена. с этого времени девушку интересуют только музыка и наркотики. По утрам Нэнси слушала музыку, вечерами она отправлялась в ночные рок-клубы. Нэнси постоянно нуждалась в наркотиках, поэтому девушка стала не только их употреблять но и торговать ими.

Когда девушка стала полноценной групи, она очень часто рассказывала о своих похождениях своей сестре. Первой группой, которой Нэнси Спанджен оказывала сексуальные услуги стала Bad Company. Участники другой группы - Aerosmith, после сексуальных утех решили девушку поджечь, однако вскоре передумали.

Есть сведения о том, что Нэнси Спанджен приглашала весь состав Pretty Things и даже их рабочих сцены в родительский дом, однако агрессивность, которая у девушки появилась с детства, не убавлялось. После этого родители предложили Нэнси жить отдельно.

В конце 1975 года Нэнси Спанджен уже жила в отдельной квартире, недалеко от отеля «Челси». Нэнси Спанджен мечтала печатать заметки о панк-роке и даже несколько из своих рецензий ей действительно удалось отдать в печатные издания. В 1976 году Нэнси познакомилась с Дебби Харри и The Ramones, сдружилась с известной групи Сабел Старр, которая в то время была подружкой Джонни Cандерса. Нэнси была близка с Ричардом Хеллом и с Джерри Ноланом, хоть он и утверждал обратное.

Позднее Нэнси начинает работать в клубах на Таймс-сквер в качестве стриптизерши, подрабатывала проституцией в публичном доме. В середине этого же года Нэнси решила покончить с употреблением наркотиков, однако уже через месяц чуть не погибла от передозировки. В 1978 году спасти девушку не удалось и она умерла в возрасте двадцати лет.

 

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 16 гостей