logo

Tuesday 17th of September 2019

Главная Новости Психологический портрет человека, именуемого себя «ГРУППИ»
Психологический портрет человека, именуемого себя «ГРУППИ» PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
07.08.15 11:33

В нашем мире лидирует красота, мода и пафос. Сейчас, современная молодежь чаще все хочет походить на разодетых моделей, певиц, певцов, актрис, актеров. Это и понятно, их жизнь показана в свете ночных софитов и огромного шика. Только вот за всем этим скрываются обычные люди, такие же как  мы с Вами, которые просто живут  общественной жизнью, и уж поверьте, они бы многое отдали, ли ж бы их хотя бы на день оставили прилипалы журналисты и неадекватные поклонники. Но все бы ничего, да вот больные умы людей дошли до того, что решили создать такую группу или направление, как «Группи». В чем же заключается смысл этого направления.



1. Ты должен или должна «подцепить» любого знаменитого человека, что бы провести с ним хотя бы один вечер. Это так называемое посвящение в ряды. Для этого у тебя должна быть безупречная внешность, ты должен или должна обладать уверенностью в себе и неотразимой обаятельностью.

2. Потом все еще сложнее. Сам смысл «Группи» заключается в том, чтобы повстречаться и пообщаться как можно с большим количеством знаменитостей.  Так же все это должно быть задокументировано, а точнее сфотографировано и выложено в социальные сети. Вот и правильно, пусть коллеги по группе побесятся.  

То есть, вдумайтесь сами, ведь мы с Вами знакомимся, общаемся с людьми не для того, чтобы их коллекционировать, а для того, чтобы наслаждаться общением, узнавать что-то новое и интересное для себя. А тут получается, что это банальное чувство быть лучше и популярнее других. А главное не за счет себя, а за счет Ваших знакомых знаменитых людей. Это получается не общение, а пользование  людьми. Поэтому, психологический портрет прост – человек, который гоняется за знаменитой личностью ради галочки в социальных сетях просто морально не устойчив и просит подтвердить его самооценку а счет вот таких вот выходок. Но это не значит, что все люди, которые считают себя «Группи», являются таковыми, есть и вполне адекватные люди, которые хотели бы завести более чем реальные отношения со знаменитостями, а некоторым просто любопытно, как живется таким людям, как они добились все этого. Просто будьте самими собой и помните, никто кроме Вас не сможет сделать для Вас все самое лучшее. Берегите себя и свою жизнь, не растрачивайте её напрасно в погоне за несбывшимися мечтами.

Последнее обновление 07.08.15 11:39
 

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 2 гостей