logo

Tuesday 07th of April 2020

Главная Новости Смерть Ненси Спанджен
Смерть Ненси Спанджен PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
11.07.12 00:00

12 октября 1978 года в отеле Chelsea в Нью-Йорке полиция задержала Джона Саймона Ричи, более известного как Сида Вишеса из музыкального коллектива Sex Pistols. Причиной ареста послужило смертельное ножевое ранение, которое нанес Сид Нэнси Спанджен.

Тело девушки было обнаружено на полу ванной, а патологоанатомом Гретой Натараян было установлено, что причиной смерти Нэнси стало обширное внутреннее кровоизлияние в брюшную полость. Полиция сразу же предположила, что было осуществлено ограбление утром.

Через некоторое время он попал в больницу с серьезной травмой руки – Сид порезал ее себе с помощью бритвенного лезвия и осколков лампочки. В больнице Вишес постоянно вопил, что хочет к Ненси, что должен выполнить их договор.

Малком Макларен, который являлся бывшим менеджером Sex Pistols, приехал за Вишесом в пятницу, 13 октября. Это он подыскал Сиду адвоката и договорился по поводу освобождения под залог.

Через четыре дня вся выплата была осуществлена компанией Virgin, которая выпускала диски Sex Pistols. Также из Лондона прибыла мать Сида – Энн Беверли. Имелись слухи , что она уже в то время ухватила 10 000 долларов от концерна Руперта Мардока, которые были выплачены за книгу воспоминаний о сыне.

Газеты Нью-Йорка устроили настоящее соревнование, кто напишет более грязную историю связи Сида и Нэнси. Журналисты особое внимание наркоманским предпочтениям Вишеса, его бешеной страсти к ножам и тому факту, что во время кончины Спанджен Сид был в полном беспамятстве. Потрет Вишеса не сходил с первых страниц газет, а на телевидении показывали постоянные репортажи о ходе расследования.

Самые впечатляющие заголовки придумывала газета New York Post, котоаря прям рубила с плеча, что Сид Вишес полностью соответствует своему имени и фамилии (на английском seed – семя, vicious – порок). Также Post тогда ссылается на фразу одного из знакомых Спанджен и Вишеса, что якобы Сид частенько избивал девушку гитарой, а за пару дней до преступления угрожал Нэнси ножом.
К сожалению, вина Сида так и не была доказана. Поэтому до сих пор не ясно, кто именно убил Ненси.

Последнее обновление 17.07.12 01:37
 

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 7 гостей