logo

Tuesday 07th of April 2020

The Machine PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
14.02.12 00:00

Мне приходилось тащить его около мили из дома в мастерскую в окружении злобных детишек, которые пытались посильнее пнуть его ногой. The Machine был создан до того, как образовались Pink Grease, для того, чтобы создавать хаотичную и аморфную музыку.


Когда группа стала выступать, я уменьшил The Machine в несколько раз и сделал его более управляемым. У инструмента нет клавиш, поэтому игра на нем напоминает игру на скрипке. Одной рукой задаешь основной тон, а другой наполняешь звук содержанием».

Что еще «Мы сделали The Machine вместе с Т. Хартли, знаменитым тем, что именно он придумал барабанную установку для однорукого барабанщика группы Def Leppard (они ведь тоже из Шеффилда) Рика Аллена».

Стиль «По правде говоря, наш стиль лежит где-то между гаражным диско-панком, "новой волной" и глэм-роком. Точнее сказать нельзя, потому что каждый играет что-то свое, варится в той музыке, которую любит, и на других при этом не оглядывается. Вот я старой экспериментальной электроникой интересуюсь, а басист Стю, например, Thin Lizzy все время слушает. И правильно: меньше думаешь — больше делаешь».

Последнее обновление 01.03.12 00:48
 

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 11 гостей