logo

Monday 14th of October 2019

Главная Новости Вечер флешмобов на концерте Гару
Вечер флешмобов на концерте Гару PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
05.10.12 00:00

Гару, приезжавший в Самару три года назад, остался недовольным тем, как его приняли зрители. Похоже было, что певец больше не станет повторять подобных гастролей. Тем не менее Гару решился повторить выступление через три года, а фанатки, вдохновленные этим поступком, на этот раз подготовились основательно, срежиссировать шесть эффектных флешмобов, покоривших сердце певца.

Первый экшн произошел в самом начале концерта, Как только Гару начал петь, весь первый ряд поднял бумажные квебекские флаги. Традиционным для одобрения жестом с поднятием большого пальца Гару показал, что тронут и поприветствовал публику на русском языке.

Начало третьей песни ознаменовалось более ярким шоу. Во время ее исполнения к Гару из зала по одной стали подбегать девушки, вручая ему по одному подсолнуху. У певца собрался огромный букет из его самых любимых цветов
Третий флешмоб начался во время песни «Вернись» Во время исполнения припевов, как только певец исполнял строчку «Где ты», в зале поднимались плакаты «Я здесь». Еще одно действо прошло по довольно стандартному сценарию – во время исполнения медленных композиций в зале устраивалось «световое шоу» из зажигалок и телефонов.

Хоровое пение Belle, известнейшей песни, и плакаты «Merci», поднятые по всему залу в конце выступления, окончательно растрогали певца, исполнившего в подарок фанаткам две песни «на бис».

По традиции во время концерта к сцене подбегали девушки с цветами и подарками, среди которых в том числе оказались статуэтка черной кошки и пара волков (один, по словам подарившей их фанатки, француз, а второй – русский). Сценическое имя певца переводится как «волк» и такая парочка, по-видимому, означала единение французских и русских фанатов Гару.

Последнее обновление 10.12.12 19:39
 

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 6 гостей