logo

Thursday 27th of February 2020

Главная Девочки звездных мальчиков
Девочки звездных мальчиков
Конни Хамзи PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.06.10 18:09

Одна из группи, что получили известность благодаря не каким-либо особым заслугам, вроде скульптур Пластер Кастер или знаменитой дочери, или, скажем, известным мемуарам, а исключительно благодаря своей любвеобильности. Эту девушку называли группи с феноменальной пропускной способностью, она прославилась именно тем, что засветилась в качестве любовницы почти всех мало-мальски известных музыкантов 70-х годов.

Читать далее
 
Синтия Пластер Кастер PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.06.10 18:09

В действительности эта предприимчивая девушка носит имя Синтия Албриттон, однако стала известна именно как Гипсолитейщица (англ. Plaster Caster). Причем ныне ей сопутствует слава американского скульптора, правда все при этом помнят, что в 1960-е гг. она была типичной группи и наравне со многими себе подобными моталась по миру с известными музыкантами.  Правда, в 1968 г. ей пришла в голову гениальная идея, которая не просто вывела ее далеко за пределы рядовых группи, но и принесло ей немалую прибыль.

Читать далее
 
Девон Уилстон PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.06.10 18:08

Прославилась сия барышня, как одна из самых скандальных и отвязных группи, которая умудрилась перебрать в череде своих любовников таких знаменитостей, как Мик Джаггер, Джими Хендрикс, Эрика Клэптон, Брайан Джонс. Однако именно судьба этой девушки является одной из самых показательных среди закончившихся трагически судеб любовниц. В действительности Девон с 15 лет зарабатывала проституцией, и только в 25 познакомилась с Джими Хендриксом.

Читать далее
 
Бебе Белл PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.06.10 18:05

Начинала сия блистательная легендарная группи в качестве модели для журнала "Playboy". Затем, в начале 1970-х начала свой путь любовницы музыкантов. Первым ее любовником был музыкант Тод Рундгрен, но еще, будучи замужем за ним, она решила не останавливаться на достигнутом, и продолжила романы с Миком Джаггером, Стивом Тайлером, Дэвидом Боуи, Игги Попом. Кстати, именно Стив Тайлер и стал отцом ее дочери, что ныне является безоговорочной «принцессой эльфов» - Лив Тайлер.

Читать далее
 
« НачалоПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 3

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 5 гостей